返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北共识环保设备有限公司

RCO蓄热燃烧吸附装置、RCO蓄热式催化燃烧设备、RCO蓄热燃烧装置、RCO蓄热吸附脱附...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津催化燃烧设备制造商/河北共识环保公司
天津催化燃烧设备制造商/河北共识环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1天津催化燃烧设备制造商/河北共识环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 16:19
  询价
详细信息
  催化燃烧一体机适用于小风量的废气处理。保养主要是检测、调整、排除故障隐患及平衡各部机件的磨损程度,光解废气净化器的管段应该光滑,并且要有一段直管,废气设备的时候能够形成稳定的恒流,使用的传输管道好是用金属软管连接,以产生小的震动效果,RCO是指蓄热式催化燃烧法。
  催化燃烧法作用原理是催化剂对VOC分子的吸附,了反应物的浓度,催化氧化阶段降低反应的活化能,了反应速率,借助催化剂可使废气在较低的起燃温度下。发生无氧燃烧。分 解成CO2和H2O放出大量的热,与直接燃烧相比,具有起燃温度低。
  下面,向您介绍催化燃烧一体机的使用特点:
  一、不产生二次污染,设备投资及运行费用不高;
  二、整个运行过程中实现全自动化PLC控制,方便,稳定;
  三、系统稳定设施完善,配有阻火器,泄爆口,运行时出现的异常情况将报 警并自动停机;
  四、催化低温分 解,预热时间短,能耗低,催化剂使用寿命不错,催化分 解净化率不错;
  五、设备运行稳定,稳定,活动件少,检修系统配备完善,操作维修方便;
  六、适合处理高温、高浓度、连续性产生的废气。
  催化燃烧一体机稳定性能良好,系统采用多重稳定设施,阻止发生不好的事情。当控制系统在待命的状态下,接到输入的起动命令,将进入燃烧运行状态,起先是控制系统进行自检,之后进行前吹扫,变频器输出信号控制风机的旋转,空气风量由低速渐变为再逐渐变为低速,新鲜空气风吹过燃烧炉盘,以确定炉内没有残留燃气的存在,确定点火过程的稳定。具体操作是变频器先起动,PLc模拟输出信号使变频器频率从起动设定频率开始上升,达到相应频率后保持相应时间后再下降,完成起动前的吹扫。之后,发出点火信号,高压点火器工作,同时打开点火管道的阀门,小火点燃。通过紫外线传感器的检测到期小火点燃后,打开主燃气阀门。这时催化燃烧炉盘进行有焰燃烧,直到检测温度信号达到设定的点火关闭温度,点火阀门关闭,完成点火过程,进入到燃烧调节阶段。
  催化燃烧一体机各装置的作用: 
  1、催化燃烧装置:一般采用固定床催化反应器。反应器的设计按规范进行,应便于操作,维修方便,便于装卸催化剂。 
  2、废气预处理:废气中含有很多成分,其中就有一些粉尘。为了避免粉尘堵塞设备,所以废气要先经过预处理,把粉尘去掉。 
  3、性能稳定装置:为膜片泄压性能稳定,安装在主机的顶部。当设备运行发生意外事故时,可及时裂开泄压,防止意外事故发生。 
  4、预热装置:预热装置包括废气预热装置和催化剂燃烧器预热装置。催化剂有一个燃点,在达到相应温度后才能进行催化燃烧,因此,需要先预热。 
  催化燃烧一体机的优点: 
  1、废气燃烧产生的热能再利用,节约成本。 
  2、无火焰燃烧,所以稳定性好,净化率还不错。 
  3、喷漆房催化燃烧设备成本不高,运行成本不算高。 
  4、全自动操作,简易上手。 
  5、不产生氮氧化物(NOX)等二次污染物。 
河北共识环保设备有限公司(http://www.hbgscc.com)是以环境工程、环保设备的生产、安装、销售、服务于一体的公司。本公司主要产品:催化燃烧一体机设备【详http://www.hbgscc.com/gsytj/gsytj.html】、光氧净化器、等离子净化器、RCO蓄热吸附脱附设备【详http://www.hbgscc.com/gsrco/gsrco.html】、喷淋塔废气设备、活性炭废气设备、沸石蜂窝、RCO废气催化燃烧装置【详http://www.hbgscc.com/gschrs/gschrs.html】、分子筛沸石转轮、气动混流废气净化设备、生物除臭废气处理设备、蓄热焚烧设备等产品,催化燃烧废气处理设备生产厂家规格多样,可按用户要求订制。
询价单
0条  相关评论