返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北共识环保设备有限公司

RCO蓄热燃烧吸附装置、RCO蓄热式催化燃烧设备、RCO蓄热燃烧装置、RCO蓄热吸附脱附...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 安徽催化燃烧一体机设备生产商/共识环保
安徽催化燃烧一体机设备生产商/共识环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1安徽催化燃烧一体机设备生产商/共识环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 16:25
  询价
详细信息
  催化燃烧设备的使用越来越频繁,这一点早已不是什么秘密。这是因为现今废气处理技术中,主要有燃烧、冷凝、吸附、膜处理技术等。除燃烧技术外,其它处理方法主要适合于物种较单一、废气工况较稳定的场合,而且可适用工况范围均较小。但是大多数工业废气存在物种复杂、工况波动大,回收价值不高的问题,对于这一类尾气较适合采用燃烧技术。另外,与普通的热力焚烧处理技术相比,催化燃烧技术具有很多优点,据市场分析数据,催化燃烧技术在有机废气处理技术中已占50~60%之多,成为主流成熟的废气处理技术。
  催化燃烧设备是一种除掉不好的气体及恶臭气体的一种装置,它具有运行成本不高、设备占地面积小,自重轻、无任何机械动作,无噪音等特点,催化燃烧设备净化速率还不错,是目前市场上处理不好的气体较佳的废气净化设备。如果是要处理浓度比较高的废气的话,应当是配合水帘+废气洗涤塔+低温活性炭设备+光解式废气净化装置来共同处理,处理废气的净化速率还可以。 
  催化燃烧设备的工作原理:
  借助催化剂使有机废气在较低的起燃温度下进行无焰燃烧,使有机废气分离为洁净的二氧反应碳和水蒸汽。催化燃烧器电控制系统由PLC控制器、文本显 示器、变频调速器、点火器、紫外线传感器、热电偶等电控设备以及风机,另外由零压阀调节燃气与空气的比例。HC型系列有机气体催化燃烧设备和LF-VC型直接催化分离氧反应装置,以及催化燃烧设备使用中的不稳定因素以及管理措施。 
  当催化燃烧设备在运行的时候,其实是可燃物在催化剂作用下燃烧。与直接燃烧相比,催化燃烧温度较低,燃烧比较全部。催化燃烧所用的催化剂为具有大比表面的贵金属和金属氧反应物多组分物质。例如家用负载Pd或稀土化合物的催化燃气灶,可减少尾气中CO含量,提高热速率。负载0.2%pt的氧反应铝催化剂,在500℃下,可将大多数有机化合物燃烧,脱臭净化到化学位移σ=1以下。催化燃烧为无焰燃烧,因此适用于稳定性要求高的场合,如以H2和O2为原料的燃料电池、用汽油或酒精为原料的怀炉(催化剂为浸Pt石棉)等。如除掉化工厂NOx的烟雾,可加燃料到烟雾中,通过负载型铂和钯催化剂,催化燃烧使NOx转化为N2气。
  催化燃烧设备的实用性体现: 
  1、操作方便:设备工作时,实现自动控制。 
  2、能耗低:设备启动,仅需15~30分钟升温至起燃温度,耗能仅为风机功率,浓度较低时自动补偿。 
  3、稳定稳定:设备配有阻火除尘系统、性能稳定泄压系统、超温警报系统及优良自控系统。 
  4、阻力小,净化率高:采用当今优良的贵金属钯、铂浸渍的蜂窝状陶瓷载体催化剂,比表面积大。 
  6、余热可回用:余热可返回烘道,降低原烘道中消耗功率;也可作其它方面的热源。 
  7、占地面积小:仅为同行业同类产品的70%~80%,且设备基础无特别要求。 
  8、喷漆房催化燃烧设备使用寿命长:催化剂一般8000小时较换,并且载体可循环。 
河北共识环保设备有限公司(http://www.hbgscc.com)是以环境工程、环保设备的生产、安装、销售、服务于一体的公司。本公司主要产品:催化燃烧一体机设备【详http://www.hbgscc.com/gsytj/gsytj.html】、光氧净化器、等离子净化器、RCO蓄热吸附脱附设备【详http://www.hbgscc.com/gsrco/gsrco.html】、喷淋塔废气设备、活性炭废气设备、沸石蜂窝、吸附催化燃烧设备【详http://www.hbgscc.com/gschrs/gschrs.html】、分子筛沸石转轮、气动混流废气净化设备、生物除臭废气处理设备、蓄热焚烧设备等产品,催化燃烧设备生产厂家规格多样,可按用户要求订制。
询价单
0条  相关评论