返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北共识环保设备有限公司

RCO蓄热燃烧吸附装置、RCO蓄热式催化燃烧设备、RCO蓄热燃烧装置、RCO蓄热吸附脱附...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 云南催化燃烧一体机装置生产商/河北共识环保公司
云南催化燃烧一体机装置生产商/河北共识环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南催化燃烧一体机装置生产商/河北共识环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 16:33
  询价
详细信息

  催化燃烧设备是对有机废气进行废气处理的一种设备,催化燃烧设备是根据风量进行定制的,不同的企业废气出风量不同,所用的设备也不同。根据废气浓度的含量不同,脱附时间也不同。催化燃烧设备活性炭的脱附过程都是在线脱附,当活性炭吸附饱和后设备会自动进行脱附。活性炭进行脱附时会根据箱体的多少进行三吸一脱或者是四吸一脱等,就是脱附的时候并不是全部脱附,只有一个箱体在脱附,其余的箱体仍然在工作。这样是不会影响工厂的使用。
  催化燃烧设备根据废气含量的不同和天天工作时间的不同,设定脱附时间。一般7-15天进行脱附。脱附时间为3-5小时。催化燃烧设备的脱附时间主要由活性炭的填充量和活性炭的碘值来决定。活性炭的填充量高,碘值高,催化燃烧设备的脱附时间间隔就比较长,如果催化燃烧设备选用的活性炭碘值低,而且设备里活性炭的填充量又少,催化燃烧设备就很容易达到饱和。像这种催化燃烧设备一般的脱附时间为3-5天就要脱附一次,这样就很大的浪费电量。增加使用费用,而且活性炭的使用寿命短,好的活性炭一般2-3年替换一次,像这种需要经常需要脱附的催化燃烧设备的活性炭基本一年就需要愈换一次。
  催燃烧运行状态燃空比的调定,催化燃烧时的空气比值范围一般在4%~11%之间。在燃烧条件之下,能实现好的催化燃烧效果,燃烧系统就可以得以热速率,同时又能取得好的排放效果。燃烧起动过程通过紫外线传感器的检测到期小火点燃后,打开主燃气阀门。这时炉盘进行有焰燃烧,直到检测温度信号达到设定的点火关闭温度,点火阀门关闭,完成点火过程,进入到燃烧调节阶段。
  催化燃烧设备应如何正常应用?下面,为您介绍正确的应用方法:
  一、在收集速率的前提下,尽可能降低排风量,这样既可提升排气浓度提升废气单位热值,又可降低风量降低能耗。同时也要考虑热将尾气中热量进行回收。
  二、废气一般属于易燃易爆性气体,虽然浓度高可以回收利用物燃烧产生的部分热量,降低能耗,但在处理中要将其浓度控制在爆炸限范围内。在能耗可接受范围的情况下,小风量一般采用简易的列管直接热交换回收热。
  三、催化燃烧需要在相应的温度条件下进行,对于低温气体就要进行加热,风量越大其耗能越大,运行成本也就提升。
  四、喷漆房催化燃烧设备一般适用于小风量、高浓度、高温的气态物,且废气中不能含有硫、铅、汞、砷及卤素等可使催化剂中毒的因子。
  五、废气处理中常用的催化一般为蜂窝状钯金属催化剂和铂金属催化剂,催化燃烧方式有电加热和燃气加热,燃烧类型有直接催化燃烧和蓄热式催化燃烧。
河北共识环保设备有限公司(http://www.hbgscc.com)是以环境工程、环保设备的生产、安装、销售、服务于一体的公司。本公司主要产品:催化燃烧一体机设备【详http://www.hbgscc.com/gsytj/gsytj.html】、光氧净化器、等离子净化器、RCO蓄热式催化燃烧设备【详http://www.hbgscc.com/gsrco/gsrco.html】、喷淋塔废气设备、活性炭废气设备、沸石蜂窝、RTO催化燃烧设备【详http://www.hbgscc.com/gschrs/gschrs.html】、分子筛沸石转轮、气动混流废气净化设备、生物除臭废气处理设备、蓄热焚烧设备等产品,催化燃烧废气处理设备生产厂家规格多样,可按用户要求订制。
询价单
0条  相关评论