返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北共识环保设备有限公司

RCO蓄热燃烧吸附装置、RCO蓄热式催化燃烧设备、RCO蓄热燃烧装置、RCO蓄热吸附脱附...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 江西催化燃烧废气处理装置经销商/河北共识环保公司
江西催化燃烧废气处理装置经销商/河北共识环保公司
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1江西催化燃烧废气处理装置经销商/河北共识环保公司 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-03-31 16:36
  询价
详细信息

  催化燃烧设备的管道与设备保温的主要目的在于:减少热介质在输送的过程中,有一些热的损失;所以,热介质在管道与设备表面具有相应的温度,以避免表面出现结露或高温人员等。催化燃烧由于起燃温度低,是一种较为理想的通过催化反应(无明火)处理污染物的方法,具有适用范围广、结构简单、净化速率不错、节能、无二次污染等优点,已在了普遍应用。RCO,是指蓄热式催化燃烧法,催化燃烧法是在催化剂的作用下,将VOCs在二百至四百度的低温条件下分 解为CO2和H2O,是净化碳氢化合物废气,恶臭的手段之一。
  为避免二次污染,保护活性炭,各吸附单元均设有漆雾膜过滤器对漆雾进行预处理。催化燃烧设备中漆雾膜过滤器是由多层阻燃玻璃纤维制成,其密度随着厚度的增加而逐渐增大,然后由一层不同的材料支撑。过滤时,多层纤维拦截并与漆雾颗粒碰撞。扩散和吸收的作用是调节材料中的漆雾颗粒。为避免漆雾颗粒过度吸收,漆雾膜过滤器设有脉冲除尘装置,可定期对漆雾膜过滤器进行喷淋。吹灰以其工作的性。在燃烧设备中,在电加热和催化剂的作用下,气体中的物分 解成co2和h2o,气体被净化。净化后的气体经蓄热器回收一部分热量,一部分返回RCO换热器升温,再与新鲜空气混合至所需循环温度进行活性炭脱附,另一部分直接排入烟囱。本系统采用plc自动控制,对设备运行进行监控。
  概述RCO催化燃烧装置的优点及效果:
  1、活性高:催化剂的活性好坏直接影响催化燃烧的化学转化率。而转化率不仅与催化活性材料自身的活性有关,而且与催化载体的物理形状有着直接关系。所以,在选择适应的催化活性材料的同时,还需要考虑催化载体的物理形状,催化剂有较高的活性,达到催化燃烧净化的目的。
  2、寿命长:催化活性材料大都比较昂贵,所以设计时选用催化剂时应尽量使用寿命较长的催化剂。
  3、在催化燃烧过程中,催化剂往往会因高温、振动和气流等因素的作用使催化剂产生破裂和磨损,破裂和磨损会造成催化剂的活性降低,增加催化剂床层的压降,影响净化效果。
  4、喷漆房催化燃烧设备热稳定性好:由于废气的温度随时变化,如果催化剂不能适应相应范围内的温度变化,催化剂的性能就会下降,净化速率就会降低。因此,催化剂需要具备适应相应范围内的温度变化。
  RCO催化燃烧装置所谓光催化氧化反应,就是在光的作用下进行的化学反应。光化学反应需要分子吸收特定波长的电磁辐射,受激产生分子激发态,然后会发生化学反应生成新的物质。运行时,禁止进入毒气处理区。(向大气中直接排放少量毒性气体,需要经有关部门同意后选择尽量偏僻的地方进行,控制排出口的浓度应稀释到允许排放浓度以下。毒性气体处理中采用的吸收剂和吸附剂,应其性方可使用。惰性气体虽然没有危险性,但大量惰性气体集聚,会使周围氧含量减少,从而使人窒息。在室外适当的地方排放。(若钢瓶或仪器在室内,可接上排气导管,使其引到室外缓慢排放。
河北共识环保设备有限公司(http://www.hbgscc.com)是以环境工程、环保设备的生产、安装、销售、服务于一体的公司。本公司主要产品:催化燃烧一体机【详http://www.hbgscc.com/gsytj/gsytj.html】、光氧净化器、等离子净化器、RCO蓄热吸附脱附设备【详http://www.hbgscc.com/gsrco/gsrco.html】、喷淋塔废气设备、活性炭废气设备、沸石蜂窝、VOC催化燃烧设备【详http://www.hbgscc.com/gschrs/gschrs.html】、分子筛沸石转轮、气动混流废气净化设备、生物除臭废气处理设备、蓄热焚烧设备等产品,催化燃烧废气处理设备可按用户要求订制。
询价单
0条  相关评论