返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北共识环保设备有限公司

RCO蓄热燃烧吸附装置、RCO蓄热式催化燃烧设备、RCO蓄热燃烧装置、RCO蓄热吸附脱附...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 重庆喷漆房催化燃烧设备生产商/共识环保
重庆喷漆房催化燃烧设备生产商/共识环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1重庆喷漆房催化燃烧设备生产商/共识环保 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-07 14:54
  询价
详细信息
  催化燃烧一体机对于生产型企业来说已经并不陌生了,在选择时也掌握了很多方法和技巧,但是其实在安装时也有很多要注意的问题,废气成分中,不能含有下列物质:有高粘性的油脂类。如磷、铋、砷、锑、汞、铅、锡;高浓度的粉尘,设备选型时,注明废气的成份、浓度及出口温度。设备安装场所无腐蚀性气体,并有良好的防雨措施。注明是否有特别要求。
  催化燃烧一体机催化床是催化燃烧设备的关键部分。从催化剂的角度,不但要求催化剂的数量满足设备的设计需求,同时也要求喷漆房催化燃烧设备在运行中通过催化床每个部分的流速和温度相同,这样才能确定每一块催化剂的空速和温度是一致的。如果催化床中流速和温度不一致,使得温度低、流速快的局部催化剂负荷过大,使用寿命缩短,从而导致VOCs净化效果的下降。因此做到催化床气流分布和温度分布的均匀是确定催化燃烧设备高净化速率和长使用寿命的关键。可见气流分配和温度均一化是催化剂反应床设计的核心技术。
  催化燃烧一体机在现实生活中比较常见,它主要由预处理装置、预热装置、催化燃烧装置、性能稳定装置组成。催化燃烧一体机是对有机废气进行废气处理的一种设备,催化燃烧设备是根据风量进行定制的,不同的企业废气出风量不同,所用的设备也不同根据废气浓度的含量不同,脱附时间也不同。
  催化燃烧一体机活性炭的脱附过程都是在线脱附,当活性炭吸附饱和后设备会自动进行脱附活性炭进行脱附时会根据箱体的多少进行三吸一脱或者是四吸一脱等,就是脱附的时候并不是全部脱附,只有一个箱体在脱附,其余的箱体仍然在工作。这样是不会影响工厂的使用。催化燃烧设备根据废气含量的不同和每天工作时间的不同,设定脱附时间。一般7-15天进行脱附。脱附时间为3-5小时。 
  催化燃烧一体机的脱附时间主要由活性炭的填充量和活性炭的碘值来决定。活性炭的填充量高,碘值高,催化燃烧设备的脱附时间间隔就比较长,如果催化燃烧设备选用的活性炭碘值低,而且设备里活性炭的填充量又少,催化燃烧设备就很容易达到饱和像这种催化燃烧设备一般的脱附时间为3-5天就要脱附一次,这样就很大的浪费电量。增加使用费用,而且活性炭的使用寿命短,好的活性炭一般2-3年较换一次,像这种需要经常需要脱附的催化燃烧设备的活性炭基本一年就需要替换一次。 
  催化燃烧一体机的优点: 
  1、废气燃烧产生的热能再利用,节约成本。 
  2、无火焰燃烧,所以稳定性好,净化率还不错。 
  3、设备成本不高,运行成本不算高。 
  4、全自动操作,简易上手。 
  5、不产生氮氧 化物(NOX)等二次污染物。 
河北共识环保设备有限公司(http://www.hbgscc.com)是以环境工程、环保设备的生产、安装、销售、服务于一体的公司。本公司主要产品:催化燃烧一体机设备【详http://www.hbgscc.com/gsytj/gsytj.html】、光氧净化器、等离子净化器、RCO蓄热吸附脱附设备【详http://www.hbgscc.com/gsrco/gsrco.html】、喷淋塔废气设备、活性炭废气设备、沸石蜂窝、吸附催化燃烧设备【详http://www.hbgscc.com/gschrs/gschrs.html】、分子筛沸石转轮、气动混流废气净化设备、生物除臭废气处理设备、蓄热焚烧设备等产品,催化燃烧设备可按用户要求订制。
询价单
0条  相关评论